ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

キャラメルバナナパイとキャラメルバナナサンデーとお料理教室イッキ☆

齋藤 福代 先生のブログ 2025/5/22 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️
いらっしゃいませーッ✨✨ welcome
お菓子教室とお料理教室💫ダブル受講を有難う御座います💞 先ずはぁーッ✨✨ 仲良しお3人の "キャラメルバナナ🍌パイ
と"バナナサンデー"
流石のベテラン




輝いてるーッ✨✨
お3人
笑顔🤣😀😆爆発💥💥💥
▶️スタートですーッ✨✨
嬉しいわぁーッ✨✨
有難う御座います💞




華麗なる
"キャラメルバナナ🍌
勿論パイ生地は、
バター🧈お粉から、
スクラッチ💫




このキャラメルのとろとろ感に魅了されます。
"




絶賛👏の声
皆んなからキャラメルが
濃いのも良いねーッ✨✨の声しきり。




ブラボーッ✨✨🎉
パイ生地の層がご覧になられますでしょうか⁉️






やった
excellent🎊🎊🎊
中にはメープルシュガーの
クレーム・パティシェール
ってお洒落すぎーッ✨✨




"キャラメルバナナ🍌
サンデー"
もりもりですわよ




パフェ🇫🇷もサンデー🇺🇸も




ここは…
お任せくだされーッ🖐️
"パリ・ブレストカフェ"






キャラメルバナナパイの
パイ生地に、




🍨🍨🍨
素敵ーッ✨✨
Kりんレクチャー💪
"学生時代銀座で 
🍨バイトしてました💫"
アイスクリームの
美しい盛り方🤩
👏なるほど🧐ほほぉーッ✨✨👏






メープルシュガー🇨🇦で
作るワンクラス上行く
クレームパティシェールと
クレームシャンティ
勿論✌️キャラメルと
バナーナ🍌




Kりんのハッピーメールに
キュン💞有難う御座います💞
"四等分して家族で食べました💫パイ生地がサクサク❗️
どこを切っても
バナナ🍌に会えるーッ✨✨"




さぁーッ
お菓子教室から
5月号の🍃お料理教室へーッ✨✨イッキーッ✨✨
人気続行中ーッ✨✨
ダブル受講を頂き
有難う御座います💞


  こちら料理教室🍳も 仲良しお3人の 笑顔満開ーッ✨✨ ピチパチ弾けてます💞


ダブルでイッキーッ✨✨




カラフルカラフル
お豆がお味を食感を
レベルアップ
してくれますよーッ✨✨




メープルシュガーの
シロップも美味しいーッ✨
"2種をゼリーに
しないところが
タイ🇹🇭風ですねーッ✨✨"
✨大絶賛🎊🎊🎊




今日も"ガパオライス"




お肉もお豆🫘🫛も
お野菜もーッ✨✨




ゴロゴロしてなきゃーッ✨✨




ガパオライスじゃないーッ✨✨
エリート




"お料理教室ガパオライス
😀🤣😆
キャホーイの笑顔ーッ✨✨"







"キャラメルバナナパイと
キャラメルバナナサンデーキャホーイの笑顔ーッ✨✨"


有難う御座います💞
☀️
Eさん、朝イチ掲示写真を ご覧になって
この6月単発メニュー
良いですねーッ✨✨"
Kりん、Kちゃん
"この2種お茶🍵の食パン
単発も気になるー
予約カレンダーに🗓️
メニューは、八十八夜食パンって買いとけば良いですかぁ⁉️"😆
皆様ーッ✨✨沢山の
ご予約を承り
感謝申し上げます💞
有難う御座います💞
6月7月8月🌻
"パリ・ブレスト"の
教室は、
夏のパスタ🍝🇮🇹の
単発講座も⁉️登場⁉️


🌻☀️熱いぞ
熱いぞーッ🔥
サマーフェスティバルも🪭

大展開🎊
夏女の💪教室に🌻
ご期待くださいませーッ✨✨

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集