ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

☆デザートだけ☆予告お披露目☆6月号お料理教室☆夏も近づく八十八夜トントン♪

齋藤 福代 先生のブログ 2025/5/20 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️
お料理教室 大絶賛🎉大人気🎉 大好評🎉を頂いております💫 5月🎏の空を 飛び越えて🎏ーッ✨✨ 6月号 ☝️そらへーッ

全8回分の
お料理教室メニューの
写真をご覧になって、
ご存じの方も
いらっしゃいますが、
本日
デザートだけ6月号
予告📝の
お披露目ーッ✨✨
ご紹介させて頂きます
"みりん餡子の
お茶の葉どら焼き"




夏も☀️🍧🌻近づく
八十八夜
レッスン前に
作ってみました🖐️
どら焼きの生地は、
お〜いお茶🍵








餡子は、こちら💁‍♀️
お砂糖を一切使いませぬ
甘さはこちらの
"最上白味醂"
だけ




この餡子の色艶
ツヤツヤ
煌めき💫




🫘🫘
どら焼きのお粉も
小豆も生粋の
道産子だぁい💪






ほろほろふっくら
とろ火🔥で煮えましたーッ🔥




そこに😱
味醂を加えますとー






みりん餡
キャホーッ✨✨




キラツヤ美人のデザート
"みりん餡子で
お茶🍵どら焼き"


お茶のどら焼き生地も
ふっくら〜💫
料理教室6月号
改めてフルコース
メニューの
ご案内を
させて頂きますねッ
本日のお披露目は、
デザートだけ
お料理教室生徒さんの
皆様ーッ✨✨
どうぞご期待くださいませーッ

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open