ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
マダーム♡セボーン☆4種のパンの豪華さをご覧くださいませーッ✨☆大人気パン3回コース☆
齋藤 福代 先生のブログ 2025/5/18 0:00 UP-
ご予約は、💁♀️こちらから
いらっしゃいませー4人満席🈵
有難う御座います💞
大人気大評判🎊、
そしてーッ✨✨
お得感も💪満載に🈵
積んでおります
テーブルに並んだパン4種に
豪華ーッ✨✨
感動ーッ✨✨💫
大きな
"ミルクハース"を手に、
満面笑顔を有難う御座います💞
😱凄すぎるーッ✨✨
😱豪華すぎるーッ✨
😱エリートすぎるーッ✨✨
レベルが
高すぎるーッ✨✨
😱エキシビショーンが
止まらないーッ✨✨
4人のマダーム💄
"クロックマダム"
を、作成中✨
3枚に切られたパンに
チーズ🧀がいーい感じに
とろけまして、
✌️最終段階ーッ✨✨
お一人ずつ作りました
目玉焼き🍳を乗せますとーッ✨✨
"クロックマダム"
完成ですーッ✨✨
キャホーイッ✨✨
ウワッホ
美味しそすぎてーッ✨✨
とろけてーッ✨✨
いやーん
生地がチーズが
ホワイトソースが
ハムも、
卵も一流ですわよーッ✨✨
マダーム☝️セボーン🇫🇷
"サクッジュワ塩バター
メロンパン"
生クリームたっぷりのカスタードクリーム✨に
生徒さん嬉しいーッ✨✨
"クリーム焼くの
勿体無いーッ✨✨"
確かにそのままとろっと
も、食べたいーッ✨✨
チャーピル飾って、
お洒落にーッ✨✨そう🖐️
リッチが付くのですよーッ✨✨
"りんご🍎リッチ
クリームパン"
パン3回コース"
4種のゴージャス
パンたちに
笑顔煌めくレッスン✨✨
有難う御座います💞
excellent🎊🎊🎊🎊
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |