ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

リュスティックの食感が好きすぎてーッ♡高加水生地好きすぎてーッ♡

齋藤 福代 先生のブログ 2025/5/17 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️
砂糖なし油脂なし 高加水の フランスパン🥖 "リュスティック"🇫🇷 が好きすぎてーッ✨✨❤️




好き❤️すぎてーッ✨✨




我が家、 朝ごはん用に 焼いてみました🎊



もっちりもっちぃの食感が
大好き💕




噛み締めて、
美味しいーッ✨✨
北海道産お粉の味を、
そして生地の旨みを、
存分に味わえる
パン好きには、たまらない魅力のパンですーッ✨✨





"リュスティック"
は、スクエア🟧の形が特徴ですーッ✨✨
タラッタラッタラッタ
スクエア🟧ダンス💃
🇺🇸







ご覧になってーッ✨✨👀
生地は、まるで
やわやわーッ🎈
つきたてのおもち。




焼き立て
"リュスティック"
透明に美しく連なる
フランスパン🇫🇷の🫧🫧🫧
スダチ💫これこそが
フランス🇫🇷パン✨
我が家の
朝ごはんパン






ももハムと




右➡️ボローニャソーセージと
カマンベールチーズ🧀
朝からモリモリ☀️




サーモン🐟オムレツと🐣
ハンバーガーバンズとは
全く違う食感です




義母にもちょこっとお裾分け💞先日の、






先日の🌰栗羊羹と一緒に







レッスンは、🐓チキン
どっさりサンドします💫




チキンチキンチキン🐓
今月末のご予約を承り
有難う御座います💫




シンプルなパンだからこそ
誤魔化しのきかない
美味しさ😱
お楽しみくださいませーッ🎊

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集