ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
リュスティックの食感が好きすぎてーッ♡高加水生地好きすぎてーッ♡
齋藤 福代 先生のブログ 2025/5/17 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
砂糖なし油脂なし 高加水の フランスパン🥖 "リュスティック"🇫🇷 が好きすぎてーッ✨✨❤️
好き❤️すぎてーッ✨✨
我が家、 朝ごはん用に 焼いてみました🎊
もっちりもっちぃの食感が
大好き💕
噛み締めて、
美味しいーッ✨✨
北海道産お粉の味を、
そして生地の旨みを、
存分に味わえる
パン好きには、たまらない魅力のパンですーッ✨✨
"リュスティック"
は、スクエア🟧の形が特徴ですーッ✨✨
タラッタラッタラッタ
スクエア🟧ダンス💃
🇺🇸
ご覧になってーッ✨✨👀
生地は、まるで
やわやわーッ🎈
つきたてのおもち。
焼き立て
"リュスティック"
透明に美しく連なる
フランスパン🇫🇷の🫧🫧🫧
スダチ💫これこそが
フランス🇫🇷パン✨
我が家の
朝ごはんパン
ももハムと
右➡️ボローニャソーセージと
カマンベールチーズ🧀
朝からモリモリ☀️
サーモン🐟オムレツと🐣
ハンバーガーバンズとは
全く違う食感です
義母にもちょこっとお裾分け💞先日の、
先日の🌰栗羊羹と一緒に
レッスンは、🐓チキン
どっさりサンドします💫
チキンチキンチキン🐓
今月末のご予約を承り
有難う御座います💫
シンプルなパンだからこそ
誤魔化しのきかない
美味しさ😱
お楽しみくださいませーッ🎊
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先生情報 |
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齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |