ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

苺ジャムを作った日は…我が家の朝ご飯パンは、やっぱりコレでしょッ☆

齋藤 福代 先生のブログ 2025/5/2 0:00 UP

今期最後のさちのか苺🍓で



苺🍓🍓🍓ジャム🍓




作ってみましたぁぁーッーッ🍓


キラリン艶々✨



レモンが効いて
美味しいーッ✨✨の自画自賛👏




"ミルク🥛食パン🍞"




イッキ900gのお粉で💪






手作り苺🍓ジャムを楽しむ




トーストした上に




義母用には…
すぐ食べられるように
カットして




ラッピング✨




朝ごはんは、
厚切りベーコンと
滴り落ちるほどの
苺🍓ジャムー🍓
あ〜ん💋
自画自賛の🍴朝ごはん💞

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集