ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
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苺ジャムを作った日は…我が家の朝ご飯パンは、やっぱりコレでしょッ☆
齋藤 福代 先生のブログ 2025/5/2 0:00 UP-
今期最後のさちのか苺🍓で
苺🍓🍓🍓ジャム🍓
作ってみましたぁぁーッーッ🍓
キラリン艶々✨
レモンが効いて
美味しいーッ✨✨の自画自賛👏
"ミルク🥛食パン🍞"
イッキ900gのお粉で💪
手作り苺🍓ジャムを楽しむ
トーストした上に
義母用には…
すぐ食べられるように
カットして
ラッピング✨
朝ごはんは、
厚切りベーコンと
滴り落ちるほどの
苺🍓ジャムー🍓
あ〜ん💋
自画自賛の🍴朝ごはん💞
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先生情報 |
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齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |