ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
料理教室4人満席♡有難う御座います♡大絶賛‼︎本日も‼︎マルチシリアルカンパーニュサンドイッチ☆
齋藤 福代 先生のブログ 2025/4/27 0:00 UP-
ご予約はこちらから
いらっしゃいませーッ💞
ようこそ料理教室へーッ✨✨
4人満席🈵有難う御座います💫
Kちゃんのいつもの
このキュートな笑顔が
なきゃッ✨✨
なきゃーッ✨
始まらないーッ
イエイ
今日も大人気🎉大絶賛🎉
大評判🎉
"大"がトリプルだッ⭐️⭐️⭐️
私のお試食用も含め
5個🔥一気
焼き上がりましたーッ🔥
"マルチシリアル・
カンパーニュ"
さぁーッ✨✨
焼き立て🔥熱々をーッ
"醤油麹の
豚肉サンドイッチにしましょうーッ💪"
厚切り豚ロースは、
醤油麹に漬け込んでーッ
美味しそうな焼き色がつきましたーッ
皆さん、お肉の🐷
アピール度
素敵すぎます💓
パンの両端は、
醤油麹ドレッシングで
"パンツァネッラ"に🇮🇹
して召し上がれーッ✨✨
ご一緒いたしますのが、
同じ生地で作ります
"クッペ"
4人とも🖐️🖐️🖐️🖐️
なんて素敵クープ
性格もクープも
真っ直ぐ⭐️ですッーッ✨✨
シュパーッ
こちら溢れんばかりに
たっぷりの
北海道産
白インゲン豆餡子と
生クリーム和と洋の
マリアージュ
このマルチシリアル生地と
合うーッ✨✨
召し上がったY子さん、
嬉しい感激の言葉。
嬉しいーッ✨✨
"コレ美味しいわぁーッ✨✨!"
有難う御座います💞
大手亡の
ホクホクお豆も
食感最高ーッ✨✨
Kりんが以前からとても
楽しみにしていてくださったのがこちら
"フルーツ羊羹"
お好き❤️なだけあって
大得意ーッ✨✨
素晴らしいーッ✨✨ 切り口の美しさを フォーカス・オン ウヒョーッ上手ー💞
お料理教室⭐️
4人のシェフ
もしかして、 ここって…😱
もしかしなくても… ここって…😱
ミシュラン⭐️⭐️⭐️ 🍽️レストラン⁉️🍽️⁉️
やっぱり
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |