ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

料理教室4人満席♡有難う御座います♡大絶賛‼︎本日も‼︎マルチシリアルカンパーニュサンドイッチ☆

齋藤 福代 先生のブログ 2025/4/27 0:00 UP

ご予約はこちらから
いらっしゃいませーッ💞
ようこそ料理教室へーッ✨✨




4人満席🈵有難う御座います💫
Kちゃんのいつもの
このキュートな笑顔が
なきゃッ✨✨
なきゃーッ✨
始まらないーッ
イエイ







今日も大人気🎉大絶賛🎉
大評判🎉
"大"がトリプルだッ⭐️⭐️⭐️




私のお試食用も含め
5個🔥一気
焼き上がりましたーッ🔥
"マルチシリアル・
カンパーニュ"
さぁーッ✨✨
焼き立て🔥熱々をーッ




"醤油麹の
豚肉サンドイッチにしましょうーッ💪"




厚切り豚ロースは、
醤油麹に漬け込んでーッ




美味しそうな焼き色がつきましたーッ




皆さん、お肉の🐷
アピール度






素敵すぎます💓
パンの両端は、
醤油麹ドレッシングで
"パンツァネッラ"に🇮🇹
して召し上がれーッ✨✨





ご一緒いたしますのが、
同じ生地で作ります
"クッペ"
4人とも🖐️🖐️🖐️🖐️
なんて素敵クープ
性格もクープも
真っ直ぐ⭐️ですッーッ✨✨
シュパーッ






こちら溢れんばかりに
たっぷりの






北海道産
白インゲン豆餡子と
生クリーム和と洋の
マリアージュ




このマルチシリアル生地と
合うーッ✨✨
召し上がったY子さん、
嬉しい感激の言葉。
嬉しいーッ✨✨
"コレ美味しいわぁーッ✨✨!"




有難う御座います💞
大手亡の
ホクホクお豆も
食感最高ーッ✨✨




Kりんが以前からとても
楽しみにしていてくださったのがこちら






"フルーツ羊羹"
お好き❤️なだけあって
大得意ーッ✨✨




素晴らしいーッ✨✨ 切り口の美しさを フォーカス・オン ウヒョーッ上手ー💞



お料理教室⭐️
4人のシェフ






もしかして、 ここって…😱
もしかしなくても… ここって…😱
ミシュラン⭐️⭐️⭐️ 🍽️レストラン⁉️🍽️⁉️
やっぱり

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集