ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
マルチシリアルカンパーニュにパッション‼︎プレゼントも…今コレでしょッ☆
齋藤 福代 先生のブログ 2025/4/23 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
"マルチ・シリアル
カンパーニュ"
大好きな友達の
プレゼントに
焼いてみました🔥
私、只今
ダントツパッション🔥
お料理教室3月号から、
大ヒット🎉🎉🎉
粉750g
スミレの花ー
咲く頃🌼
シンペル型
"出待ち"有難うーッ✨✨
イッキに仕込み
イッキ焼き🔥
🦀蟹旅プランニングから、
ずっと
長期体調を崩し
休養していた友。
このカンパーニュは、
ヘルシーかつ、腸活になりますよーッ✨✨💡
我が家用には、
シンペル型大で。
朝ごはん用に 夫… "旨いパンだなぁーッ✨✨"
マルチシリアルの持つ
自然な甘みと、
中には…
甘酸っぱい
レーズン🍇を、どっさりと
入れてみました🌟
ただ…
一つだけ🫢💦
…食べる時、
表皮のマルチ・シリアルが
ボロボロ…と。
そんな時コレ
ペン✒️では、ありません。
胸ポケットにさしていて、
ホテルマン🌟🌟🌟
サササッと…💨
あっという間に素早く💨
溢れたパンクズ、
テーブルクロスを
お掃除してくれますよね✌️
そうアレ
"ダストパン"があれば…
こんな感じ
スッキリ🌟
いつかの娘からの
プレゼントでした💗
レッスン時は、
テーブルに
どんなにボロボロしても…
はい🖐️私🖐️
サササッと伺いますよーッ✨✨
ラッピング完成🌟
大好きな友達から、
煌めきと輝き✨
もらってきます🖐️
ワクワク💗楽しみーッ✨✨
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |