ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
ブラウニー☆先日のレッスンであまりに素敵美味しそうで。
齋藤 福代 先生のブログ 2025/2/23 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
先日のレッスン "ガトーショコラ"の サブメニュー⭐️ 大きく進化した…
"ブラウニー"
レッスン時、
あまりに美味しそうで…
魅惑すぎるチョコレート⭐️
私も
作ってみました
ひと切れ…
ずっしりのチョコレート感に唸るーッ✨✨
やっぱり叫ぶ😱
美味しいーッ✨✨
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |