ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
デニッシュでウール食パン☆いよいよ3月から、オープン☆
齋藤 福代 先生のブログ 2025/2/21 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
沢山の生徒さんから 沢山のご予約を承り 心から❤️感謝申し上げます いよいよーッ✨✨ 3月から、オープン🎉 "パン3回コース"
先ずはーッ✨✨
"デニッシュで
ウール食パン"
細い毛糸🧶玉🧶のように
デニッシュ生地で
ケイト玉🧶
デニッシュ生地で
ウール食パン🍞
作りましょーッ⭐️
デニッシュ生地で
"キッシュ"
層のなかに
とろとろふわふわーッの
半熟卵🥚がーッ✨✨
🐣コケコッコー🐓
デニッシュ生地で
"パルミエ"
大きな大きなハート💓
心ときめく💫
デニッシュでハート💞
デニッシュで、
"サブレ"
デニッシュでーッ✨✨
おひとり4種💫
このクオリティの高さ⭐️
完成度の高さ⭐️
3月が🌸待ち切れないーッ✨✨
春が待ち切れないーッ✨✨
毎回大人気大評判🎉の
"パン3回コース"
先ずは、暑くなる前に☀️
デニッシュ4種から
行きましょーッ🖐️
皆様ーッ✨✨
ご期待くださいませーッ✨✨
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |