ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
保冷剤お持ちください‼︎私の財産レシピ♡バレンタインが終わっても…♡フィナンシェショコラ☆
齋藤 福代 先生のブログ 2025/2/17 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
💝Valentine's Day💝 は、終わったけれど… お世話になっているあの方に…心を込めて💝 作ってみました🖐️
そう
2025年のバレンタイン
📝私の財産レシピ📝
これ
ミルクチョコレートのテンパリングも大成功🎊
"ショコラ・フィナンシェ"
コレ
フレンチ🇫🇷
"ポンポネット"
コレ
こちらもテンパリングが
キラッキラ💫
ラブリー💞
"ショコラ・フィナンシェ"
を、カットしますと
とろとろーッの
ガナッシュが流れます
たまらんたまらん💫
本当に美味しい
高級チョコレートって
甘さがお上品❗️
とってもエレガント
ですよね💫
こちらは…
ずーーッ✨✨と大好き💕
"焼き菓子3回コース"の
中の…
"焦がしバターの
マドレーヌ"
しっとりーッ✨✨
プレゼントに最適ですねーッ✨✨やっぱり
焼き菓子💫
チョコレート尽くし
💞💞💞
チョコレート・アソート
になりました💫
今日の私は
ショコラティエ
キャッホーイ🎊
Valentine's Dayは、
終わったけれど…。
大切な方に…💝
いつでも…
愛のチョコレート💝
こちら教室レッスン📝
受講ご予約を承り
有難う御座います💞
このブログを
ご覧になりましたら、
速攻💨
保冷剤と❄️⛄️保冷バッグを
ご用意なさって下さいねーッ✨✨✌️
春一番も吹きましてーッ✨✨
もうすぐ春☘️ですねーッ🌸
先生情報 |
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齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |