ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

保冷剤お持ちください‼︎私の財産レシピ♡バレンタインが終わっても…♡フィナンシェショコラ☆

齋藤 福代 先生のブログ 2025/2/17 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️

💝Valentine's Day💝 は、終わったけれど… お世話になっているあの方に…心を込めて💝 作ってみました🖐️


そう
2025年のバレンタイン
📝私の財産レシピ📝
これ
ミルクチョコレートのテンパリングも大成功🎊




"ショコラ・フィナンシェ"
コレ




フレンチ🇫🇷
"ポンポネット"
コレ
こちらもテンパリングが
キラッキラ💫
ラブリー💞




"ショコラ・フィナンシェ"
を、カットしますと




とろとろーッの
ガナッシュが流れます
たまらんたまらん💫
本当に美味しい
高級チョコレートって
甘さがお上品❗️
とってもエレガント
ですよね💫






こちらは…
ずーーッ✨✨と大好き💕
"焼き菓子3回コース"の
中の…
"焦がしバターの
マドレーヌ"
しっとりーッ✨✨




プレゼントに最適ですねーッ✨✨やっぱり
焼き菓子💫




チョコレート尽くし
💞💞💞
チョコレート・アソート
になりました💫
今日の私は
ショコラティエ
キャッホーイ🎊







Valentine's Dayは、
終わったけれど…。
大切な方に…💝
いつでも…
愛のチョコレート💝


こちら教室レッスン📝
受講ご予約を承り
有難う御座います💞
このブログを
ご覧になりましたら、
速攻💨
保冷剤と❄️⛄️保冷バッグを
ご用意なさって下さいねーッ✨✨✌️


春一番も吹きましてーッ✨✨
もうすぐ春☘️ですねーッ🌸

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集