ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
新たにパン単発レッスンのご予約を承り有難う御座います♡焼きたかったぁーッ‼︎イエイ☆
齋藤 福代 先生のブログ 2024/11/20 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
オフの日に、作りたくて 焼きたくて 食べたくて〜ッ イエイ🎉
これコレ
"クアトロ"は、4 ピッツァでも 大変ポピュラーですねーッ✨✨
4種のチーズ🧀が
とろけるとろける⭐️
4種のチーズが、
絡まり合ってーッ✨✨
流れるーッ✨✨
オーブンの中をちょっと👀
チラッと見👀
徐々に…
膨らみ、
焼き色がつく、この瞬間…
手作りならではの、
ハッピーが
ここにあります💞
でも…こちらのパン単発
メインは、
"クアトロ"ではなくて、
生チョコレート、
がナッシュから作ります…
生徒さんMちゃんレッスンの画像から、ブログ
リピートさせて頂きます⭐️
"バブカ"
バター、卵、チョコレートがこれでもかぁ〜ッと
入ります⭐️
クランブルも美しくて
その完成度高い
仕上がりにうっとり🤩
"バブカ"と
"クアトロ"
チーズと生チョコ⭐️
美味しすぎてーッ✨✨
来年一月、
沢山のご予約を承り、
有難う御座います💞
[PR]
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |