ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
お料理教室が終わって午後からはぁーッ⁈人気沸騰中の…☆
齋藤 福代 先生のブログ 2024/11/18 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
午前中のお料理教室が終了しまして…
午後からはぁーッ
Y子さんを
お迎えしました〜
E子さん、Kりん、
Kちゃんの仲良し4人💫
満席🈵
有難う御座います💞
こ〜んな達成感満ち満ち
笑顔からスタートですーッ✨✨
大人気🔥沸騰中🔥 大絶賛🎉大評判を頂いて おります "焼き菓子3回コース" 今日は、その2回目 "丸ごとゴロゴロマロン🌰 タルトとパルミエ"
可愛い〜🩷ピンクの
"パルミエ“を手に、 皆様ベテランのスキル 魅せてくださいますよーッ✨✨💫 行ってみましょうーッ✨✨ "私たちのパルミエ を見てーッ✨✨"
ほ〜んと美しい⭐️ 惚れます💋惚れます💋 ビッグアプローズが止まらない👏👏👏👏
今日は、皆様終始
健康談義に花が満開⭐️
頭のてっぺんから🫢
足の先まで健康で
いましようね〜✌️
食べて笑ってお喋りして…
心も❤️体も健康で⭐️
手作りを謳歌しましょッー💫
お揃いでクリスマスフェスティバルの🎄ご予約を、
有難う御座います⭐️
2024クリスマスショコラ
ムースケーキ😱凄いッ✨
凄いッ😱ですッ
[PR]
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |