ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
クリスマスショコラケーキ☆何と‼︎6種のレイヤーケーキ☆
齋藤 福代 先生のブログ 2024/11/17 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
沢山のご予約を 有難う御座います💞 "パリ・ブレスト"の クリスマスフェスティバル
その中で一番人気🎉 じゃじゃじゃぁ〜んと ヒロイン登場
"クリスマス🎄
ショコラムース"
🎉お披露目ですーッ
なぁんと何と😱
わかりにくいのですが、
6層に
重なり合っている
レイヤーケーク🇫🇷
一段一段が感激😱
初めてましてー🖐️の
美味しさ
感動のお味なのです💫
カットしますと
凄いですよーッ💫
ボトムから、
㊙️ショコラクランブル
バニラ🇫🇷チョコレート
ジェノワーズ、
そして〜
アングレーズソースを
弱火でじっくり煮あげで作るショコラムース、
まだまだまだーッ✨✨
重ねますよ〜🖐️
ヘーゼルナッツで作ります
ジャンドゥヤショコラ
ムース
トップには、純生クリームの2種のデコレーションで
楽しみましょう❗️
ショコラムース数々あれど…🫢
トータルで口の中に
入れた食感が、
サクサクッサクッ💫
凄いッ🎉
言葉では言い難い
感動と感激が、
ズキュンときます
私、人生の中で、
大袈裟ではなく、
チョコレートムースは、
こちらの
"クリスマス🎄ショコラ
ムース"が今💫ダントツ
トップを宣言🖐️
美味しいーッ✨✨✨✨
クリスマス🎄の階段を
上がるーッ✨✨上がるーッ✨✨
"パリ・ブレスト"駅🚉
サンタも乗車☝️
ベルが鳴り響きます💫
お乗り遅れのないよう
Are you coming❓
Yes❗️
クリスマス フェスティバへ。 ✨✨Goーッ✨✨ 発車🔔
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |