ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
遂にッ‼︎クリスマスの足音は、シュトーレンから聞こえて来たッ☆
齋藤 福代 先生のブログ 2024/11/15 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
クリスマス🎄の足音が
ほらッ
"ポーラーエクスプレス"
コンダクターから渡され、
書かれていた文字は…
そう…
believe
あなたは、サンタさんを
信じますか⁉️
2024のシュトーレンは、 作ったその日から 召し上がれる しっとり感を お楽しみくださいませーッ✨✨今年は マロン🌰 あなたが主役ですッ💫
"ナッツとマロンの🌰 シュトーレン"
どこを切ってもマロン
マロンマロン🌰どっさり マロン🌰と マロンペーストの ローマジパンで、 マロン尽くし🌰🌰🌰
サンタさんへのお手紙が
そろそろ届く頃ですね✏️
今頃プレゼントを
選んでいる頃でしょうか…
Ho🛷HoHo〜
雪が❄️積もりました❄️
サンタさんは、
ソリ🛷に乗って
空を飛んで来るのです
クリスマスリースを
ディスプレイ💫しましょッ
あっ鈴の🛎️音が
レインディア🫎🦌を
走らせて、あなたの元へ
キャホーイ💫
"パリ・ブレスト"の
クリスマスフェスティバル🎄🎉
今月から、いよいよ オープンですーッ🎊🎉 毎年、シュトーレンを 楽しみにしていてくださる生徒さん、沢山のご予約を承り有難うございますーッ✨✨
ご期待くださいませーッ✨✨
[PR]
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |