ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
今日は、"アペロタイム"もいーんじゃなぁーい⁈♡手作りローストビーフともち麦カンパーニュ
齋藤 福代 先生のブログ 2024/11/14 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
もち麦の食感が、 たまらなく好き❤️
料理教室用に、 圧力鍋で炊き上げた もち麦🌾 レッスンだけでなく、 私も…
"もち麦カンパーニュ"
イッキ600g
勿論お粉は、北海道、
いつもいつも、
道産子生まれだぁい💫
クープもシュパーッ⚔️
こんな夜は…🥂
アペロタイムを🇫🇷
楽しみましょう💞
もー🐃もー🐃
黒毛和牛モモブロックの
良いのがある✌️
低温調理器で作りましょッ
ローストビーフ🐃
ローストビーフ🥩
食べ放題〜
もち麦カンパーニュ
食べ放題〜
ヨーデルヨーデル
ヨーデルー
ホホホホホ〜
🥂🥂
今日は、
"アペロ"もいーんじゃない⁉️
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先生情報 |
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齋藤 福代 |
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”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |