ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

今日は、"アペロタイム"もいーんじゃなぁーい⁈♡手作りローストビーフともち麦カンパーニュ

齋藤 福代 先生のブログ 2024/11/14 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️


もち麦の食感が、 たまらなく好き❤️
料理教室用に、 圧力鍋で炊き上げた もち麦🌾 レッスンだけでなく、 私も…




"もち麦カンパーニュ"




イッキ600g






勿論お粉は、北海道、
いつもいつも、
道産子生まれだぁい💫






クープもシュパーッ⚔️






こんな夜は…🥂
アペロタイムを🇫🇷
楽しみましょう💞
もー🐃もー🐃
黒毛和牛モモブロックの
良いのがある✌️
低温調理器で作りましょッ
ローストビーフ🐃




ローストビーフ🥩
食べ放題〜
もち麦カンパーニュ
食べ放題〜
ヨーデルヨーデル
ヨーデルー
ホホホホホ〜
🥂🥂




今日は、
"アペロ"もいーんじゃない⁉️

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集