ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
お腹を抱えて笑ったイケメン⁈の話とモヤモヤな事があった日は料理教室で吹っ飛ばせーッ‼︎
齋藤 福代 先生のブログ 2024/11/13 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
いらっしゃいませーッ✨✨お3人にお目にかかる度に 長い年月の教室歴に 感謝でいっぱいです💞 仲良しハッピー お料理教室💫
秋🍂を存分に
楽しみましょう🍁
テーマは、
"もち麦"
深い秋色🍂
テーブルは、
美味しいーッ
がいっぱい
先ずは圧巻
お3人のあまりに美しい
クープに目が点👀👀👀
カパーンと開いた45°クープは、フランスパン🥖💫
流石のアドバンスコースを、ご卒業の高いレベルのスキル💪です
魅せられて
"もち麦カンパーニュ"
これだッ
見事に完璧
揃ったッ
エリート
パンに続きまして、
深い秋🍂
続きますのは、
お菓子で秋🍂
🌰🌰🌰
"🍠さつまいもと栗🌰の
タルト"
タルトは、お好き⁉️
ほっくりほこほこ
さつまいも🍠も栗も🌰
一番美味しい季節を
独占しちゃいましょッ
これでもかぁーッ✨✨と
詰め込みました💫
またまたまたまた
言っちゃいます💫
タルトのシャープな
エッジにご注目👀
お披露目〜ッ💫
お披露目〜ッ💫
お見事〜ッ💫
同じもち麦で作りました
生地ですのに、
食感の違いもお楽しみ
頂けます💫
"ホワイトシチューパン"
パンにギュッ💫
再びオープンで🔥
ガリッ💫
出来たッ
Tちゃんの言葉にキュン💞
"娘たち、この教室の
パンもケーキも、
全部美味しいーッって❗️"
笑った笑った笑ったーッ💞
お腹を抱えて
笑いましたねーッ💞
イケメン理学療法士さんがいる❓
イケメンDr.⁉️の話。
モヤモヤのあった日の事も…
そ〜んな事は、
料理教室で笑って食べて
お喋りして…
吹っ飛ばせ〜🍃
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |