ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
やっと☆遂に☆60話が終わった‼︎本日は、手作り餃子を食べながら…
齋藤 福代 先生のブログ 2024/7/26 17:00 UP-
笑われてしまいそうですが…
なぜか引きこまれるように夢中になってしまった BSで夕方5時から 放映している
"トンイ"😆 幾度となく再放送、 再々放送されていますが。
(画像お借りしました)
見始めてしまったら…
やめられなくなってしまった🫢
全脳が"トンイ"
🕓4時には、
夕ご飯の準備完成
まだ明るいのですが、
カーテンを閉めて、
4時半バスタイム🛀🚿
5時🕔▶️に合わせて…
餃子を🥟食べながら…
キンキンに❄️冷やした
ビール🍺を飲みながら…。
2時間
本日が60回の最終話で…
終わってしまった
ですが…なんだか変に、
ホッとしています😱
韓国通の🇰🇷生徒さん曰く…
"韓流サクセスストーリーの中では、"トンイ"が一番"
🎊🎊🎊
[PR]
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |