ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
天然酵母パンのサマーフェスティバル☆本物本格派☆
齋藤 福代 先生のブログ 2024/7/27 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
"パリ・ブレスト"の
サマー☀️🌻
フェスティバル🪭
早くからのご予約を承り、有難う御座います💞
本日は…
オリジナル天然酵母種で
作ります✨
イタリア🇮🇹発🇮🇹
"オリーブ🫒と胡桃のパーネ"と"カルツォーネ"
これが天然酵母パンだッ
そんな噛み締めて美味しい
熟成の旨みを凝縮
S字クープは、
思いっきり
シュパッと⚔️
決めましょう〜🎊
8月…
ご期待くださいませー
[PR]
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |