ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

あの時のマルチシリアルバラエティのマルチシリアルでカンパーニュ☆

齋藤 福代 先生のブログ 2024/7/25 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️




我が家用朝ご飯パンに



大好きな💞
マルチシリアルで




カンパーニュを




イッキ




焼いてみましたぁ〜ッ🖐️
"マルチシリアル
バラエティと🐝
ハニー🍋レモン"
の単発講座を、
受講頂きました
生徒さん
マルチシリアルレシピ📝
配合同じです💫
シンペルかごでも✌️
是非お試しくださいませ〜💫食感の違いも楽しめます💞




程よくウォールナッツを入れて…
オーツ麦🌾、ひまわり🌻の種、亜麻仁…自然な穀物の持つ甘味が感じられる
マルチシリアルが好き❤️




トーストしなくても




しっかりトーストしても
どちらでも
めちゃくちゃ
生地そのものが
美味しいーッです💫




イッキになくなるのが
我が家流
パワーの源は💪🤸‍♂️🏋️‍♂️💃
ハイ🖐️
朝ごはんから🍽️

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集