ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
あの時のマルチシリアルバラエティのマルチシリアルでカンパーニュ☆
齋藤 福代 先生のブログ 2024/7/25 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
我が家用朝ご飯パンに
…
大好きな💞
マルチシリアルで
カンパーニュを
イッキ
焼いてみましたぁ〜ッ🖐️
"マルチシリアル
バラエティと🐝
ハニー🍋レモン"
の単発講座を、
受講頂きました
生徒さん
マルチシリアルレシピ📝
配合同じです💫
シンペルかごでも✌️
是非お試しくださいませ〜💫食感の違いも楽しめます💞
程よくウォールナッツを入れて…
オーツ麦🌾、ひまわり🌻の種、亜麻仁…自然な穀物の持つ甘味が感じられる
マルチシリアルが好き❤️
トーストしなくても
しっかりトーストしても
どちらでも
めちゃくちゃ
生地そのものが
美味しいーッです💫
イッキになくなるのが
我が家流
パワーの源は💪🤸♂️🏋️♂️💃
ハイ🖐️
朝ごはんから🍽️
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先生情報 |
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齋藤 福代 |
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”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |