ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

仕込み水が生クリーム、牛乳、卵だけ☆リッチゴージャスラウンドは、これだ‼︎

齋藤 福代 先生のブログ 2024/7/22 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️





4人満席🈵有難う御座います💞
猛暑のこの日…
お揃いで
いらっしゃって頂き
感謝申し上げます💞




これがリッチな
その名も
"スペシャルな
ラウンドパン"
仕込み水に水が一滴も💧
入らない✨
生クリーム、牛乳、🥛
卵🥚
リッチなリッチな
それはそれはリッチな
"ラウンドパン"






私たちが作りましたッ
しっとり感、もちもちーッの生地をお楽しみくださいませ〜ッ✨




今日は、
パン3回コースの2回目
"ドーナツ3種"
かぼちゃの生地に
欲張り3種のドーナツ
ですよーッ
"ウインナー"
"シュガーボール"
"ホワイトチョコレート"







贅沢に贅沢に、




我が家カマンベールチーズは、
こちら




"この塩パンの成型
可愛いですねーッ💞"
なんて嬉しい言葉を有難う御座います💞
ハモンセラーノ🇪🇸とカマンベールチーズを
ふわふわ〜ッとサンドして、






前も後ろも
この姿の"塩パン"
う〜んラブリー💋





ホワイトチョコレートも
ランダムにペタペタと
素敵ーッ✨




ウインナードッグには、
㊙️の手作りソース




ガブリッ
と行っちゃいたいですねーッ




今日の🫖は、
白桃🍑煎茶をお入れしてみました。
おきに召して頂き嬉しいーッ💞





これが
これこそが4人の
パーフェクト
💯💯💯💯なる、
"スペシャルな
ラウンドパン" だッ
🎉🎉🎉🎉
さぁ〜💪
午後からはぁーッ🎉🎉🎉🎉

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集