ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

R君と新宿デート♡R君、お刺身デビューとお土産パンと♡

齋藤 福代 先生のブログ 2024/6/21 0:00 UP

R君と…






新宿デート❤️




お好み3種盛り。






あのね…
グランパ、グランマ
今は
まだ2歳だけどね…






もうすぐ3歳になるの




お刺身に興味津々


3歳近くから
新鮮なお刺身は、
胃腸が生物を消化出来る
レベルに整うのですって
鮮度抜群の
お寿司屋さんから





お刺身デビュー




うん。




初めて食べたなかなかの味ではないか…
もう一回 
お代わりーッ✨✨
大人は、こんなに美味しい物を食べていたのか😱






〆は…粒々。




大好物






いくら。




娘曰く…お兄ちゃんも
お刺身デビューは、
3歳頃だったのですって💫
サビ抜きで🍣
一人前を食べる日は
そう遠くはないかも〜




お口直しの
カボスゼリーが美味しいーッ💞






アイスクリーム🍨休憩は、
とちおとめジュース🍹🍓

タヒチバニラ。




私と夫は、焦がしキャラメルとマンゴー🥭オレンジ🍊







この日は、雲ひとつない 真っ青な空。




都会にありながら、
屋上は、緑濃く




沢山の花が咲いています。




早ッ💨




おもちゃ🧸🪀🎈売り場で






ひとしきり遊び、




グランマーッ✨✨ グランパーッ✨✨ コレコレ見てみて〜👀 夏休み☀️🌻一緒に ゴジラ🚄に 行くんだよねーッ✨✨
デパ地下で、 好きなものを買い、 お兄ちゃんの塾時間に合わせて早々に グッバイ
おまけ・オマケ・ エクストラ💞 天使たちのお土産パンは、 好みに合わせて🫢



トマト🍅抜きピザ🍕と



大好きなウインナーパン



娘には、先日焼いて 冷凍しておいた



ミルク食パン💫のうちの
一本を。
味蕾は、3歳までに決まる…と言われていますね。
可能な限りケミカル素材のないもので育って
欲しいなぁ〜💞


🚄夏休み☀️🌻
今から楽しみだね💞
束の間のR君との
新宿デート💖

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集