ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
ミルク食パンとスモークサーモンときゅうりサンドイッチと☆
齋藤 福代 先生のブログ 2024/6/19 0:00 UP-
教室お問い合わせはこちら
https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951 私の最も好きな❤️ プルマンは…
"ミルク食パン"
水が一滴も入らない
仕込み水が100%牛乳🥛
だけ。バター🧈たっぷりのリッチな✨プルマンです。
🇪🇸ハモンセラーノを
そのまま乗せるだけも
好き❤️なのですが…
朝☀️イチ
"取れたどぉ〜"
収穫〜🥒
家庭菜園て言うほどの
大袈裟なものでもなく、
夫が庭でちょこっと。
今、我が家の朝ごはんで☀️
すっかりハマってしまっているのが
採れたてきゅうり🥒を
塩でしんなりさせ🥒
"きゅうりとスモーク
サーモンのサンドイッチ"
私はイギリスパンよりも
ギュと蓋をして焼く
プルマンの食感が大好き💕
しっとり〜で、
ミルクの香り🐃
朝イチ
エナジー100%チャージ
今日も元気だッ💫
"ミルク食パン"
❤️ラブ❤️
[PR]
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |