ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

ミルク食パンとスモークサーモンときゅうりサンドイッチと☆

齋藤 福代 先生のブログ 2024/6/19 0:00 UP

教室お問い合わせはこちら
 https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951 私の最も好きな❤️ プルマンは…



"ミルク食パン"






水が一滴も入らない
仕込み水が100%牛乳🥛
だけ。バター🧈たっぷりのリッチな✨プルマンです。






🇪🇸ハモンセラーノを
そのまま乗せるだけも
好き❤️なのですが…


朝☀️イチ






"取れたどぉ〜"
収穫〜🥒
家庭菜園て言うほどの
大袈裟なものでもなく、
夫が庭でちょこっと。






今、我が家の朝ごはんで☀️
すっかりハマってしまっているのが
採れたてきゅうり🥒を
塩でしんなりさせ🥒
"きゅうりとスモーク
サーモンのサンドイッチ"








私はイギリスパンよりも
ギュと蓋をして焼く
プルマンの食感が大好き💕
しっとり〜で、
ミルクの香り🐃
朝イチ
エナジー100%チャージ


今日も元気だッ💫
"ミルク食パン"
❤️ラブ❤️

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集