ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
"最先端お料理教室6月号"イッキに↑スタートですよーッ☆こんな笑顔にノックアウト‼︎
齋藤 福代 先生のブログ 2024/6/18 0:00 UP-
教室お問い合わせはこちら
https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
お2人の生徒さん、
教室歴16年に
心から感謝です💞
有難う御座います💞
最先端お料理教室
6月号
ベテランお2人の
眩しい✨キラキラ笑顔から
スタート▶️を切りました
6月号のコンセプトは、
"ソイミルク"
🤸♂️🤸♀️豆乳、豆腐で
あなたの心も体も
ヘルシーに✨
"豆乳プチパンバラエティ"
そうですッ
豆乳が仕込み水ですので、
牛乳よりも生地が、締まることなく、ふわふわーッ
ふわっふわ〜柔らか~✨
オーブンから、
お出ししますとお2人から、
嬉しい歓声🎉🎉
"うわぁーッー❣️
可愛い🩷"
お2人のレベル
凄いんです
ハサミ✂️入れも
ラブリーなクープも
生地を沈ませる事なく、潔い⚔️
流石16年の実績ベテラン
女侍⚔️女子✨
"美味しいーッ✨✨"
の声も揃います
"ソイミルク・
カルボナーラ"
エッこれが豆乳⁉️
と思わせるような
まろやかなお味に、
お2人とも、スープまで
嬉しい完食〜
イタリア🇮🇹国旗で有名な
カプレーゼも
本日は、豆腐と
塩麹で"和"は、いかが⁉️
"豆腐塩麹のカプレーゼ"
畑のお肉大豆で、
ポリフェノール
身体丸ごと健康志向〜
"先週、生まれたんですよーッ✨✨"
Cちゃん、
グランマデビューおめでとう🎉㊗️ございます🎈
今は、昔と違って
オギャーの声までの動画も残す事が出来るのですねーッ💞驚きと🫢
命の誕生の大きな感動を
頂きます💞
こんな頃から成長を
育んで行くのですものね…
親子の絆って
永遠ですわよねーッ💞
Mティのご家族への
思いやりと、
お人柄ですねーッ💞
口をついて出る
優しい言葉にキュン
お料理教室のお試食タイムは、優しさに包まれて 教室は、
料理作りばかりじゃない
次回…7月号は🇺🇸〜⁉️
wow🎊
Ohー
ルイジアナママ
私の大好きなケイジャン🌶️ルイジアナ州で有名な
ケイジャン料理🇺🇸
"ジャンバラヤ"他ーッ"
お楽しみに〜
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |