ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

ホワイトチョコレートとヨモギの食パンでお洒落な春をコーディネート♡

齋藤 福代 先生のブログ 2024/4/24 0:00 UP

教室お問い合わせはこちら
 https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
新作春のパン🍃
のご案内です💞




🍃淡い緑🌱のマーブル。
"ヨモギと
ホワイトチョコレート
食パン"
で、マーブル模様を
コーディネート
お洒落な🍃春🍃を
演出してみませんか⁈




ご一緒いたしますのが、
チーズたっぷりの
"パンキッシュ"





これでもかぁ〜と
チーズ🧀。




思いっきり
パクッと行っちゃってくださぁーい




しっとり食パン生地に
ヨモギの優しさと、
上級ホワイトチョコレートが口に当たる瞬間…




そっと目を閉じて…
柔らかなヨモギの
新芽🌱を
イメージ してください
この口溶け、この食感…








そうですッ春には、
春の☘️優しいパン💫


オマケ…の春☘️
今年も我が家のピンクの
壁一面を埋め尽くす




見事に






幸せモリモリ〜




モッコウバラが、
満開ですーッ✨✨

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集