ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
ホワイトチョコレートとヨモギの食パンでお洒落な春をコーディネート♡
齋藤 福代 先生のブログ 2024/4/24 0:00 UP-
教室お問い合わせはこちら
https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
新作春のパン🍃
のご案内です💞
🍃淡い緑🌱のマーブル。
"ヨモギと
ホワイトチョコレート
食パン"
で、マーブル模様を
コーディネート
お洒落な🍃春🍃を
演出してみませんか⁈
ご一緒いたしますのが、
チーズたっぷりの
"パンキッシュ"
これでもかぁ〜と
チーズ🧀。
思いっきり
パクッと行っちゃってくださぁーい
しっとり食パン生地に
ヨモギの優しさと、
上級ホワイトチョコレートが口に当たる瞬間…
そっと目を閉じて…
柔らかなヨモギの
新芽🌱を
イメージ してください
この口溶け、この食感…
そうですッ春には、
春の☘️優しいパン💫
オマケ…の春☘️
今年も我が家のピンクの
壁一面を埋め尽くす
見事に
幸せモリモリ〜
モッコウバラが、
満開ですーッ✨✨
[PR]
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |