ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

続々の感動メール♡生徒さん"今まで食べたケーキの中で一番‼︎最高‼︎"

齋藤 福代 先生のブログ 2024/4/20 0:00 UP

教室お問い合わせはこちら
 https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
いらっしゃいませ〜ッ💞 ようこそケーキ教室へ。 4人満席🎊🎊🎊🎊 有難う御座います💖


"レモン🍋シフォン
クリームパイ"


ケーキベーシックコースの中でも一番人気かと
思われます💫
大変に高級な🍋
レモン🍋シフォンクリーム
パイです




先に空焼きした、
サクサクッと軽い
パイ生地のお皿に、
3層のレモン🍋
クリームムースが
入ります


118°まで煮上げた
風船🎈でチェック✅の


イタリアンメレンゲと合わせますと、✌️




先陣を行く💨Mちゃんが、
最後3段目のムースを
型一杯にふわふわ〜ッと
流しますと、
クラス中、わぁ〜
とどよめきが起こります。
👏👏👏👏




このパイの立ち上がり、
繊細さ。




"シフォン"…正に"絹"
のような口溶け。
クレームのふわふわ〜の
優しい食感、味わい…。




嵩高く
レモン🍋ナパージュも、
艶やかに塗られました






怖いくらいふわふわ〜




エリートすぎる4人の
"レモン🍋クリームシフォンパイ"
完成〜ッ






教室人気マダ〜ム率いる
ヤングママの
エリート4人クラス




やりますね〜






完成度高いぞぉーッ✨✨




(掲載許可🉑済みです)
お帰りになられた
生徒さんEちゃんから、

ハッピーメール📩が💞
届きました〜ッ


今、17時のおやつ笑に食べてしまいました(cony laugh)❤️
今まで食べたケーキの中で一番美味しいかも(おいしい)⭐️甘いの苦手な私でもパクパク食べれちゃいました♫サクサクの生地にフワフワのレモンのムースが春っぽくて最高でした(レモン)




こんにちは😃
今まで食べた事ないパイです。甘くなくて🍋の味が絶妙なバランス。ボールに残ったクリームを最後までペロペロなめてしまいました。






ありがとうございました😊
今日も楽しかったです‼︎
我が家はご飯の後にデザートでいただくのが楽しみです♡




皆様の美味しい〜ッ💞の
感動が伝わり、



皆様のお幸せな💞 ご家庭のバックグラウンドまでが見え、 私まで感激ですーッ✨✨




いつも完璧パーフェクト💯💯💯💯なお菓子をお作りになる仲良し4人。
今日もビッグアプローズ
が鳴り止まず❗️

ブラボ〜

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集