ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
娘宅に来ています♡シンガポール土産のTWGティバッグって…‼︎
齋藤 福代 先生のブログ 2023/8/10 0:00 UP-
教室は、夏休み☀️🌻を 頂き、有難う御座います💕
娘宅に来ています。
仲良し3ファミリーで✈️
行ったシンガポール🇸🇬
のお土産を頂きました💞
TWGのティバッグって
ひと袋ひと袋が手縫いなのですって…
知らなかった‼️
キラキラゴージャスな紙袋に
入っていたのは、マラケシュのバシャコーヒー
モロッコ🇲🇦発バシャ宮殿発祥の
TWGティと並んでシンガポール🇸🇬お土産大人気なのだそうう…。
美味しそうな生姜🫚の瓶詰めと…
沢山のお土産を有難う‼️
TWGティは、こうやって
袋のタグを出してサーブするのが、お洒落なのですって…。
早速娘が入れてくれました。
前日作りました、
サワークリームをどっさり使って、ベイクドチーズケーキ。
娘がこのベイクドチーズケーキが、どこのよりも濃厚で
1番好きと言ってくれます💞
バースデー🎈にJちゃんが
プレゼントしてくれた
フロランタンもお裾分け。
一緒に…。
極上のティタイムになりました。
グランマと一緒の夏休み🌻☀️
楽しみ〜💞
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |