ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

ニューヨーク☆ニューヨーク☆N.Yの朝食は、ピンクベーグルサンドイッチ☆あなたもニューヨーカー!

齋藤 福代 先生のブログ 2021/4/2 0:00 UP

[PR]

お教室お問い合わせはこちら
https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951

有難うございます4月早速の受講のご予約を頂いております。大人気大評判の”拘りのパン工房3回コース”レッスン前に私焼いてみました
モッチモッチィ~~~の
ピンクベーグル
ケミカルな色素は、
一切使いません。
ふわ~~ッフワ~~ッと膨らんで
お湯加減は♨️
いかがだったでしょうか~~


大粒~~クオリティの高い
クランベリーも生地に入りまして~~


ニューヨーク 
ベーグルサンドはいかがでしょう~~



クリームチーズと、
生地の甘酸っぱさが、
最高~~な食感を作ります。
魅力的な、
N.Yベーグルの誕生です。



ピンク色の秘密
それが、”ビーツ”

細胞の代謝や筋肉の働きにも
関わり、
又腸内環境も整えてくれる、
大変に栄養価が高い食品なのです。


それが、お洒落~なピンク
ベーグルになったぁ~~


薔薇のパン”ロゼ”もご一緒いたしますわよ~~。
シュパシュパッとクープを決めましょう~~


ピンクベーグルは、
モチモチモッチ~~



溢れた
我が家の朝は、
サーモンクリーム煮と一緒に。
パワー炸裂

 Hiニューヨークニューヨーク。ニューヨークベーグルであなたもクールなニューヨーカーさぁ~~いよいよ最新”拘りのパン工房3回コース”の第1回目がスタートですッ

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open