ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
ニューヨーク☆ニューヨーク☆N.Yの朝食は、ピンクベーグルサンドイッチ☆あなたもニューヨーカー!
齋藤 福代 先生のブログ 2021/4/2 0:00 UP
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有難うございます4月早速の受講のご予約を頂いております。大人気大評判の”拘りのパン工房3回コース”レッスン前に私焼いてみました
モッチモッチィ~~~の
ピンクベーグル
ケミカルな色素は、
一切使いません。
ふわ~~ッフワ~~ッと膨らんで
お湯加減は♨️
いかがだったでしょうか~~
大粒~~クオリティの高い
クランベリーも生地に入りまして~~
ニューヨーク
ベーグルサンドはいかがでしょう~~
クリームチーズと、
生地の甘酸っぱさが、
最高~~な食感を作ります。
魅力的な、
N.Yベーグルの誕生です。
ピンク色の秘密
それが、”ビーツ”
細胞の代謝や筋肉の働きにも
関わり、
又腸内環境も整えてくれる、
大変に栄養価が高い食品なのです。
それが、お洒落~なピンク
ベーグルになったぁ~~
薔薇のパン”ロゼ”もご一緒いたしますわよ~~。
シュパシュパッとクープを決めましょう~~
ピンクベーグルは、
モチモチモッチ~~
溢れた
我が家の朝は、
サーモンクリーム煮と一緒に。
パワー炸裂
Hiニューヨークニューヨーク。ニューヨークベーグルであなたもクールなニューヨーカーさぁ~~いよいよ最新”拘りのパン工房3回コース”の第1回目がスタートですッ
先生情報 |
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齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |