ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
1年前の今日・1年って早い”Yちゃん、K君、帰国日‼︎たくさんの幸せを♡有難う〜♡”
齋藤 福代 先生のブログ 2020/10/28 16:00 UP-
アメブロさんから流れて来ました1年前の今日あなたは、こんな記事を書いています早いですね~~1年が経つのって・・。コロナ禍で、まだまだ、ヒューストンへの✈️フライトはできそうにありません。こんな写真を見ていると、会いたくなりますね~~
パリ・ブレスト”のホームページはこちら
HP parisbrest.web.fc2.com/top.html
[PR]
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |