ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
知覧ジャムのために焼くパン♡やっぱりミルク食パンでしょッ♡
齋藤 福代 先生のブログ 2020/10/25 0:00 UP[PR]
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私、プライベートに、もう~~もう~~”プルマン”と言ったら、この・・・
”ミルク食パン”
こればっかり~~~このモッチリとした引きの良さ。しっとりで、ふわ~ッで・・・・城山ホテル鹿児島で頂いた、夫のバースデープレゼントの一つ、知覧ジャムをこのお写真気に入ってまして使い回し。お茶の産地知覧から。知覧茶で作られたジャムです。
”ミルク食パン”は、ほんの~りミルクの香りとともにクラムが真っ白しっと~~りこの切り口のしっとりな"キメ"をご覧になって〜と自画自賛ジャムの蓋を開けますと、ふわ~~っとお茶の香りたっぷりと乗せまして、頂きます。旅の思い出が蘇る時・・・。”ミルク食パン”、もう〜美味しすぎる〜いつも叫びながら食べるパン🍞現在、私一番のお気に入りプルマンだぁ~~~
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先生情報 |
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齋藤 福代 |
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”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |