ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

知覧ジャムのために焼くパン♡やっぱりミルク食パンでしょッ♡

齋藤 福代 先生のブログ 2020/10/25 0:00 UP

[PR]

お教室お問い合わせはこちら
https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
私、プライベートに、もう~~もう~~”プルマン”と言ったら、この・・・

”ミルク食パン”

こればっかり~~~このモッチリとした引きの良さ。しっとりで、ふわ~ッで・・・・城山ホテル鹿児島で頂いた、夫のバースデープレゼントの一つ、知覧ジャムをこのお写真気に入ってまして使い回し。お茶の産地知覧から。知覧茶で作られたジャムです。
”ミルク食パン”は、ほんの~りミルクの香りとともにクラムが真っ白しっと~~りこの切り口のしっとりな"キメ"をご覧になって〜と自画自賛ジャムの蓋を開けますと、ふわ~~っとお茶の香りたっぷりと乗せまして、頂きます。旅の思い出が蘇る時・・・。”ミルク食パン”、もう〜美味しすぎる〜いつも叫びながら食べるパン🍞現在、私一番のお気に入りプルマンだぁ~~~

パリ・ブレスト”のホームページはこちら
HP parisbrest.web.fc2.com/top.html

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集