ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
全米人気ランキング↑ステーキハウス"パパスブロス"へ、
齋藤 福代 先生のブログ 2018/1/13 22:00 UP
-
アメリカと言ったら🥩ステーキ。全米で、いつもランキングに入るというステーキ専門レストラン "パパス ブロス"にやってまいりました。
テキサス州は、アメリカ🇺🇸最大の家畜生産量を誇る、牧畜の盛んなエリアにあります。良質な牛肉を堪能できるのがここ、"パパス ブロス"
洗練された雰囲気を醸し出す高級ステーキハウスです。予約は、3日前に息子がしてくれました。インテリアは、勿論、ビーフのクオリティの高さにも豪華なこだわりを感じます。
ウエイティングルームで、ロングドレスに身を包み、
ワインを🍷片手に、お喋りしながら
皆さま、今日、食べるお肉をウインドー越しに吟味しています。決めた私は
これコレ
プライム リブアイ適度な霜降り加減が絶品のステーキになりますように
Yちゃんはミグノム フィレ。
左端の塊は、塾生肉🍖🥓エイジ ド ビーフ。
あっ〜❣️和牛Japanes wagyu の表記が。
ロブスターも泳いでいます。今日は、この子をお願いします
ご指名も出来ちゃいます。流石に、ザリガニレベルとは、格段の差です。
ウエイティングルームから、見ますと、ステーキ🥩がバンバンと焼き上がります。
息子は、18 oz。
私達は14 oz。それでも、このボリューム勿論私は、レア。
サイドも
とてもとても
食べきれない〜〜
私の人生の中のステーキ上で、No.1にランキングです。
肉汁が、ジュワッとレア最高の美味しさにうっとり〜〜。
パパス ブロスヒューストンで1のステーキハウスだと
ハイボクもリコメンド
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |