ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

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(千葉県富里市)

全米人気ランキング↑ステーキハウス"パパスブロス"へ、

齋藤 福代 先生のブログ 2018/1/13 22:00 UP

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アメリカと言ったら🥩ステーキ。全米で、いつもランキングに入るというステーキ専門レストラン "パパス ブロス"にやってまいりました。

テキサス州は、アメリカ🇺🇸最大の家畜生産量を誇る、牧畜の盛んなエリアにあります。良質な牛肉を堪能できるのがここ、"パパス ブロス"




洗練された雰囲気を醸し出す高級ステーキハウスです。予約は、3日前に息子がしてくれました。インテリアは、勿論、ビーフのクオリティの高さにも豪華なこだわりを感じます。
ウエイティングルームで、ロングドレスに身を包み、
ワインを🍷片手に、お喋りしながら

皆さま、今日、食べるお肉をウインドー越しに吟味しています。決めた私は
これコレ
プライム リブアイ適度な霜降り加減が絶品のステーキになりますように

Yちゃんはミグノム フィレ。
左端の塊は、塾生肉🍖🥓エイジ ド ビーフ。
あっ〜❣️和牛Japanes wagyu の表記が。


ロブスターも泳いでいます。今日は、この子をお願いします

ご指名も出来ちゃいます。流石に、ザリガニレベルとは、格段の差です。


ウエイティングルームから、見ますと、ステーキ🥩がバンバンと焼き上がります。

息子は、18 oz。
私達は14 oz。それでも、このボリューム勿論私は、レア。
サイドも
とてもとても
食べきれない〜〜

私の人生の中のステーキ上で、No.1にランキングです。

肉汁が、ジュワッとレア最高の美味しさにうっとり〜〜。
パパス ブロスヒューストンで1のステーキハウスだと

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