天然酵母 パン教室 "パンと家庭料理 パポタージュ"

天然酵母 パン教室 "パンと家庭料理 パポタージュ"

(東京都渋谷区)

単発 Basicクラス バーガーバンズでアボカドバーガー

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
ホシノ天然酵母丹沢を使用しています。気軽に作れて美味しく喜ばれるバーガーバンズのご紹介。焼成後はバンズの組み立てを実習していただきランチタイムをお楽しみください。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 笹塚駅徒歩8分
■ レッスンメニュー
*詳細はブログに記載しています。写真はイメージです。
http://ameblo.jp/papotage/entry-12260420580.html
*掲載日以外のレッスン日程はブログをご確認くださいませ。キャンセル待ちもお請できます。

実習 パン:『全粒粉バンズ』一人づつバンズの制作(3個)お土産としてお持ち帰り下さい。
実習 お惣菜:『バンズパテとグリルポテト』
ご試食は上記に、サラダとアルコール付き。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
実習形式:成形、最終発酵、焼成、生地捏ね、ご試食
*ランチタイムをお楽しみください。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・保冷剤・あれば保冷バック・筆記用具
■ 備考
掲載のクラスで現在募集中です。お申し込みのタイミングによりキャンセル待ちのご案内となる場合もございます。ご了承下さいませ。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い下さいますようお願いいたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
10日前より2500円〜のキャンセル料をお振込頂いております。前日/当日のみ全額。たいへん恐縮ですが、ご了承の上お申し込みをお願い致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集