天然酵母 パン教室 "パンと家庭料理 パポタージュ"

天然酵母 パン教室 "パンと家庭料理 パポタージュ"

(東京都渋谷区)

単発 Basicクラスベーグルの会(プレーンとお茶さくら餡)

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
むっちり食感の国産小麦ベーグル。プレーンは粉違いで作り比べ、食べ比べを。アレンジを楽しむお茶餡ベーグルもお楽しみに。ランチは夏らしい素材のベーグルサンドを組み立てていただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 笹塚駅徒歩8分
■ レッスンメニュー
*詳細はブログに記載しています。写真はイメージです。
http://ameblo.jp/papotage/entry-12260420580.html
*掲載日以外のレッスン日程はブログをご確認くださいませ。キャンセル待ちもお請できます。

パン:『ベーグル』を焼き上げます。
   プレーン(国産小麦2種食べ比べ)
   アレンジ:お茶×さくら餡
お惣菜:アボカドとタコのマリネ
ランチは、夏らしいフィリングのベーグルサンドをつくりお召し上がりいただきます。
サンドの素材(空豆、なす、人参、ひよこ豆、レモン他)
◎ワインとご一緒に。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
実習形式:成形、発酵、焼成、仕込みおよび手順の説明、試食
お惣菜:デモンストレーション、レシピ説明
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・保冷剤・あれば保冷バック・筆記用具
■ 備考
掲載のクラスで現在募集中です。お申し込みのタイミングによりキャンセル待ちのご案内となる場合もございます。ご了承下さいませ。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い下さいますようお願いいたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
10日前より1500円のキャンセル料をお振込頂いております。前日/当日のみ全額。たいへん恐縮ですが、ご了承の上お申し込みをお願い致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集