お米と小麦のパン教室 パンのmimi 生米パン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
季節のあんぱん(小麦)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
抹茶生地とプレーン生地の基本のアンパン
軽食ランチ付き(飲み物デザートあり)
軽食ランチ付き(飲み物デザートあり)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪狭山市
- ■ レッスンメニュー
- アンパン(まっちゃ生地、プレーン)
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→計量→手捏ね→1次発酵→分割→ベンチ→成形→2次発酵→焼成→試食
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
村田亜紀 |
|
ABCクッキングにてパンライセンス取得後 料理、パンの講師として2013〜2022年まで勤務。 途中、育児休業期間もありますが、 年間1400人の生徒様に指導。 食品衛生責任者 2020年に自宅パン教室を開講。2022年に完全特立。 プロフィール詳細をみる |