手作り工房「パン日和」
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オンライン カンパーニュ
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ご自宅で本格的なカンパーニュを焼きましょう。
フランス語で「田舎風」
全粒粉を加え、油脂を使わずに焼くパンは、
シンプルで飽きのこない味わい。
サンドイッチに。
お料理に添えて。
綺麗にクープが開くコツも
しっかり身につけることができます。
*19〜20㎝コルプ型があると模様が綺麗ですが、
ご自宅にあるザルとキャンバス地でも代用可能です。
フランス語で「田舎風」
全粒粉を加え、油脂を使わずに焼くパンは、
シンプルで飽きのこない味わい。
サンドイッチに。
お料理に添えて。
綺麗にクープが開くコツも
しっかり身につけることができます。
*19〜20㎝コルプ型があると模様が綺麗ですが、
ご自宅にあるザルとキャンバス地でも代用可能です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- 会議アプリ「Zoom」を使用します。
スマホ・パソコン・タブレットのいずれかと、ネット環境が必要となります。
★心配な方へ★
無料サポート付きです。
事前に接続テストも承ります(無料) - ■ レッスンメニュー
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- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- ごあいさつの後、レシピ説明をして、一緒に計量からスタートしていきます。講師によるデモンストレーション、実践の繰り返しで、不安なく進んでいただけます。
- ■ 受講料
- 2,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 用意するもの
- スマホ・パソコン・タブレットのいずれかと、ネット環境が必要となります。
スマホ・タブレットの方は、見えやすいように固定できるものがあると便利です♪ - ■ 備考
- 初めての方でも安心の、事前接続テストサポート付きです。
ご希望の方は、お気軽にお申し出ください。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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先生情報 |
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高橋実沙子 |
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弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。 夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。 出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。 受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。 プロフィール詳細をみる |