手作り工房「パン日和」
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高橋実沙子 |
|
弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。 夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。 出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。 受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。 プロフィール詳細をみる |
Yuki Konnoさん
2017/2/18 12:27:04
今回は、ピザを作りました😊アンチョビが苦手な家族の話をしたらオリジナルソースを提案してもらえて、家族みんなで美味しく頂くことが出来ました💗ほんの少し小さな心遣いに感謝です♥️アットホームな個人のレッスンだからこその魅力が詰まっているパン日和🍞これからもよろしくお願いします♥️
Yukiさま
ご利用いただき、素敵な投稿までありがとうございました。
ご家族皆さん美味しく召し上がっていただけて、私もとても嬉しく思います。
より楽しく、Yukiさんの手作り生活を応援したいと思っております。
ご自宅パンを始められたYukiさんの生活がますます豊かに楽しくなりますように(o^—^)
またお待ちしております。