手作り工房「パン日和」
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高橋実沙子 |
|
弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。 夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。 出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。 受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。 プロフィール詳細をみる |
ともさん
2021/9/15 14:33:42
今回のトマトバジルモッツアレラチーズパン、焼きたてはチーズがとろーんと伸びて本当においしかったです😋💖先生はいつも明るくにこやかで楽しくレッスン受けれています😄✨今回は2種類も習えて大変お得な講座でした☺️👌🏻先生のパンはいつも期待以上の味です😋‼️またよろしくお願いします🙏🏻
たなともさま♪
この度は、ベジパンご一緒できてとても楽しい時間でした。
2種類きっちり学んでいただき、それぞれの理解を深めようというたなともさんの意欲に、私もとても楽しく過ごさせていただきました^^
味わいについても、そう言っていただき嬉しいとともに、ますますたなともさんが毎日を楽しく過ごしていただけるエッセンスになれば幸いと思っております。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました^^