パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

(北海道札幌市西区二十四軒)

とかち野酵母 「コッペパン プレーン&焼きそばパン」

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
最近ブームで、生徒さんの要望の多いコッペパン。酵母、その他素材を活かし、ふわもち食感で食べやすいサイズに。懐かしくも新しいコッペパンです。定番の焼きそばパンも手作りで。2種のフィリングも試食します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ レッスンメニュー
とかち野酵母レッスン「コッペパン」(プレーン 4個 & 焼きそばパン 2個)+コッペパンアレンジ(試食)
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■ 受講料
2,800円(税抜) 材料費、テキスト代込み
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の袋や容器、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスンの前日17時以降のキャンセルは、1,000円のキャンセル料をいただきます。また、レッスン開始直前開始後、無断欠席は全額キャンセル料をいただきます。ご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集