パン・ お菓子教室ココット

パン・ お菓子教室ココット

(東京都立川市)

フロランタンと高加水フォカッチャ

福田真理子 先生のブログ 2025/5/8 15:57 UP

5月教室の初日 無事レッスンを終えてホッとしています😮‍💨 皆さんとても熱心で 肝心なポイントはしっかり押さえて 上手に作ってくださいました👏 フロランタン カリッと香ばしい焼き上がり! サイズを揃えてカットしています お持ち帰り分は個包装します 「売り物みたい」ですって🤭 高加水フォカッチャ 手捏ね仕込みで 発酵時間の間に ガス抜きパンチを繰り返して グルテンを強めて行きます 仕上げ発酵後に チーズとガーリック風味を注入 独特の食感で 後を引く美味しさです😋

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open