パン・ お菓子教室ココット
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
5月教室
福田真理子 先生のブログ 2025/4/22 15:05 UP-
レッスンメニューのご案内 5月教室では 高加水のガーリックフォカッチャと 焼き菓子でフロランタンを作ります アーモンドの美味しさが弾ける フロランタン プレゼントにもピッタリ👍 ガーリックフォカッチャ 高加水で作ると 美味しさが際立ちます 5月教室の詳細は 教室ホームページをご覧ください! レッスン案内 スケジュール
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
福田真理子 |
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み 2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。 オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。 少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。 プロフィール詳細をみる |