パン・ お菓子教室ココット
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レーズンデニッシュ
福田真理子 先生のブログ 2025/4/6 11:06 UP-
土曜日に試作のデニッシュ 折込のタイミングや手順 焼き時間や温度もしっかり確認👌 朝食はレーズンデニッシュ 軽く温めなおして ウキウキな美味しさです😋
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
福田真理子 |
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み 2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。 オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。 少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。 プロフィール詳細をみる |