発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
新レッスン 夏季限定!糀でお手軽タイ料理レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
本場タイで学んだタイ料理を家庭で簡単にアレンジしました
糀を使ってお砂糖を使わないので安心です
トムヤムクンは1人で作るので辛さ抜きも可能です
糀を使ってお砂糖を使わないので安心です
トムヤムクンは1人で作るので辛さ抜きも可能です
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市旭区千林 2-12-13 1階
- ■ レッスンメニュー
- 糀でトムヤムクン
ひき肉のサラダ ラープ
パッタイ
グリーンカレー
※材料の変える場所も教えます - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、簡単にお手伝いをしてもらいます
料理ができあったら試食タイムです - ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前以降のキャンセルは規定のキャンセル料をいただきますのでhpをご覧ください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
こばやし ゆき |
|
短大卒業後ホテルやベーカリーでの実務経験を積み、女性が好きなことでイキイキできるようにと自宅での開業をスタート、13年自宅教室運営を経て、2019年5月に夜は日本酒の楽しめる糀専門店をオープン。 昼間はお店でも、食べられるレシピが、学べる料理教室をやっています Martやkirariaへのレシピ提供なども行っています 栄養士資格・薬膳アドバイザー・食育指導士取得 プロフィール詳細をみる |