発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」

発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」

(大阪府大阪市旭区千林)

新レッスン 夏季限定!糀でお手軽タイ料理レッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
本場タイで学んだタイ料理を家庭で簡単にアレンジしました
糀を使ってお砂糖を使わないので安心です
トムヤムクンは1人で作るので辛さ抜きも可能です

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 大阪市旭区千林 2-12-13 1階
■ レッスンメニュー
糀でトムヤムクン
ひき肉のサラダ ラープ
パッタイ
グリーンカレー
※材料の変える場所も教えます
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、簡単にお手伝いをしてもらいます
料理ができあったら試食タイムです
■ 受講料
5,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル 筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前以降のキャンセルは規定のキャンセル料をいただきますのでhpをご覧ください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集