発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」

発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」

(大阪府大阪市旭区千林)

女性のための薬膳 高野豆腐のベジバーグランチ

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
女性に必要なのは「血」。足りない血を補うクコの実を使った薬膳ソースを作り、高野豆腐で作る完全ベジタリアンバーグや薬膳スープ、湿を出すはとむぎごはんなど女性にうれしいランチです

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 大阪市旭区千林 2-12-13 1階
■ レッスンメニュー
高野豆腐のハンバーグ クコソース添え
エビと春雨のアジアンスープ
はとむぎショウガごはん
黒糖蒸しパン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後実習形式です 約2時間後に試食です
■ 受講料
4,000円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル 筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン開催7日前後のキャンセルは規定のキャンセル料をいただきます

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集