発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」

発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」

(大阪府大阪市旭区千林)

5つの発酵調味料活用講座 塩糀編

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  コース方式
みなさん、塩糀ってスーパーで見かけるけどお肉にまぶすだけで他に使い道がわからない?て声をよく聞きます。レッスンではいろんな活用テクニックを学びますよ

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 大阪市旭区千林 2-12-13 1階
■ レッスンメニュー
塩糀の作り方
塩糀ガーリックソース
塩糀チキントマト煮込み
アーリオオーリオ風
えびのアヒージョ風
季節の野菜のアレンジ 何種類
季節のごはん
基本のプチパン【デモ】
■ レッスンの流れ
レシピ説明後実習形式。パンはデモンストレーションのみ。
■ 受講料
6,000円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル 手提げ袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込み 5回一括割引あり)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン開催1週間前以降のキャンセルは規定によりキャンセル料をいただきます

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集