発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
”紅麹の正しい知識”
こばやし ゆき 先生のブログ 2024/3/27 23:53 UP-
糀専門店をしていて、ほんと、ニュースを担当している方の知識のなさで塩糀とかの糀調味料まで誤解を受けそうなのでとてもいい記事があったのでリブログします。
日本の糀はほんとに素晴らしいので私はこれからも使うし、健康ですよ。
[PR]
先生情報 |
|
こばやし ゆき |
|
短大卒業後ホテルやベーカリーでの実務経験を積み、女性が好きなことでイキイキできるようにと自宅での開業をスタート、13年自宅教室運営を経て、2019年5月に夜は日本酒の楽しめる糀専門店をオープン。 昼間はお店でも、食べられるレシピが、学べる料理教室をやっています Martやkirariaへのレシピ提供なども行っています 栄養士資格・薬膳アドバイザー・食育指導士取得 プロフィール詳細をみる |