発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
サンキューパック販売延長のお知らせ
こばやし ゆき 先生のブログ 2020/8/16 9:30 UP[PR]
-
おはようございます
大阪市旭区の発酵美食レストラン 糀と私のオーナーゆっきーです
お盆期間限定販売のサンキューパックですが
お盆以外も欲しい!とのリクエストもあり、期間延長で販売します
国産黒毛和牛サーロインステーキに、ローストポーク、若鶏のグリルか、唐揚げで800gほど入っておりますよ
17日からなくなり次第終了で3900円(税別)で販売です
ご予約はラインから
お店は8月末で店内飲食は終了。そのあとはテイクアウトとUber eatsで営業です
お早めのご来店、ご予約お待ちしております
ちなみに当店
*スタッフマスク着用*入店時のアルコール消毒*非接触形体温計での検温*テーブルは退店後アルコール消毒
などコロナ対策を徹底、さらに1組のご案内となっております。なのでご予約をおすすめします
先生情報 |
|
こばやし ゆき |
|
短大卒業後ホテルやベーカリーでの実務経験を積み、女性が好きなことでイキイキできるようにと自宅での開業をスタート、13年自宅教室運営を経て、2019年5月に夜は日本酒の楽しめる糀専門店をオープン。 昼間はお店でも、食べられるレシピが、学べる料理教室をやっています Martやkirariaへのレシピ提供なども行っています 栄養士資格・薬膳アドバイザー・食育指導士取得 プロフィール詳細をみる |