発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」

発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」

(大阪府大阪市旭区千林)

サンキューパック販売延長のお知らせ

こばやし ゆき 先生のブログ 2020/8/16 9:30 UP

[PR]

おはようございます
大阪市旭区の発酵美食レストラン 糀と私のオーナーゆっきーです
お盆期間限定販売のサンキューパックですが
お盆以外も欲しい!とのリクエストもあり、期間延長で販売します


国産黒毛和牛サーロインステーキに、ローストポーク、若鶏のグリルか、唐揚げで800gほど入っておりますよ

17日からなくなり次第終了で3900円(税別)で販売です
ご予約はラインから




お店は8月末で店内飲食は終了。そのあとはテイクアウトとUber eatsで営業です
お早めのご来店、ご予約お待ちしております

ちなみに当店

*スタッフマスク着用*入店時のアルコール消毒*非接触形体温計での検温*テーブルは退店後アルコール消毒
などコロナ対策を徹底、さらに1組のご案内となっております。なのでご予約をおすすめします

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集