発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」

発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」

(大阪府大阪市旭区千林)

お盆のご馳走パック

こばやし ゆき 先生のブログ 2020/8/5 10:25 UP

[PR]

おはようございます
大阪旭区の発酵美食レストラン糀とわたしオーナーのゆっきーです

お盆は、、みなさんは帰省されますか?
とは言っても派手に外食したり騒いだりはダメとかなにかと制限が多いのでおうちでご馳走を食べたいなーって方も多いのではないかと思います
そこで



の発売をします。


国産黒毛和牛のサーロインステーキに


自家製低温ローストポークを約300gと、約1本をスライスして。

塩麹と甘麹のダブルの発酵パワーで醸した唐揚げか、オーブン焼きを1枚分お入れして

どどーんと約700-800gの詰め合わせ💕

清水でのお店は8月で終わりなので
ありがとうの感謝の気持ちを込めて
サンキュー価格の3900円でご奉仕いたします!!
予約はラインから日時やお名前、電話番号をお知らせくださいね。
8/10までの予約で8/14.15.16の3日間の提供です。

ご予約はこちら

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集