手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~
- 初心者歓迎
オリーブオイルを加えて外パリ中フワの生地に角切りチーズを混ぜました♪ 仕上げにフレッシュローズマリーとパルメザンチーズをかけて焼き上げます。お食事にもおつまみにも💛
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区 東糀谷
- ■ レッスンメニュー
- ローズマリーとチーズのフォカッチャ 2枚
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 説明しながら各自捏ねていただき、一次発酵の休憩中に詳しい説明をさせていただきます。
- ■ 受講料
- 3,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る手さげ袋(底の広めな紙袋やエコバック等)、マスク着用
- ■ 備考
- 開始5分前頃に教室にいらしてください。(10分前から入室可能です。)
パンの進行具合により多少終了時間が延びる場合がございますのでお時間に余裕を持ってご予約ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン時)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日は50%、当日は100%のキャンセルチャージがかかります。とりあえず押さえておく等のご予約の仕方はご遠慮ください。ご予定を確認の上ご予約いただきますようお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
いとうひとみ |
|
パンを作るのも食べるのも大好きです。ベーカリーで販売の仕事をしながらパン教室に通い、夢だったパン教室を自宅で開催することになりました。資格:食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |