手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~

手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~

(東京都大田区)

クチコミ詳細

まい

まいさん

はじめてのメロンパン作りでしたが、発酵した生地の柔らかさに癒されながら楽しくパンを捏ねました。
先生は凄く優しいので教室に行くのを悩んでる方はぜひ行ってみてはいかがですか(*´-`)
何故膨らむのか、何故こうなるのか、詳しく説明を交えてお話ししてもらえます。
焼きたてはフワッフワで、時間が経つとしっとりしてて、自分でも驚くほど美味しく出来上がりました!
ありがとうございました( ´›ω‹`)

いとうひとみ

まい様

初めてのメロンパン作りという事でしたが、捏ね方もすぐにコツをつかんでクッキー生地も上手に作れましたね。焼き立てを美味しそうにご試食されていて、それはぜーんぶまいさんが作ったんですよ!!
ご自宅でも是非作ってみてくださいね。
本日は楽しいレッスンありがとうございました。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集