手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~
先生情報 |
|
いとうひとみ |
|
パンを作るのも食べるのも大好きです。ベーカリーで販売の仕事をしながらパン教室に通い、夢だったパン教室を自宅で開催することになりました。資格:食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |
手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~
先生情報 |
|
いとうひとみ |
|
パンを作るのも食べるのも大好きです。ベーカリーで販売の仕事をしながらパン教室に通い、夢だったパン教室を自宅で開催することになりました。資格:食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |
molnさん
2019/6/12 13:44:43
粒あんぱんを受講させていただきました。
粉の説明などもわかりやすくしていただき、いつもお勉強になります。
作った日の夕方から三度にわたっていただきましたが、その時々に風合いがかわり、いつ食べてもおいしかったです。
使用した粒あんがしっとりおいしく、びっくりしました!
親戚にもおすそわけし、大変喜ばれました。
小休憩時の紅茶とスコーンもおいしくいただきました。先生、いつもありがとうございます。
moln様
いつもありがとうございます(^^)
あんぱんは私も大好きなので、楽しくレッスンできました。餡を包むコツもすぐに習得されて上手に成形できましたね❗ご自宅でも色々な餡でチャレンジしてみてください(^-^)/