天然酵母パン教室 ぱん蔵
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ウィスキー講座
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最近、流行のウィスキー。ハイボールも定番になりつつありますね。
もちろんウィスキーも発酵仲間。麦汁を発酵させて作ります。
バーボンとスコッチどう違う?
お値段もさまざまなウィスキー、選び方とお手ごろ価格のおいしい飲み方は?
5,6種類のテイスティングとウィスキーに合うおつまみと酵母パンを試食しながら、ウィスキーアドバイザーが丁寧にご説明します。
もちろんウィスキーも発酵仲間。麦汁を発酵させて作ります。
バーボンとスコッチどう違う?
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先生情報 |
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天然酵母ぱん蔵 椿 留美子 |
山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。 暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。 山梨と東京でパン教室も主宰。 田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。 舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。 プロフィール詳細をみる |