天然酵母パン教室 ぱん蔵

天然酵母パン教室 ぱん蔵

(東京都西東京市)

ウィスキー講座

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
最近、流行のウィスキー。ハイボールも定番になりつつありますね。
もちろんウィスキーも発酵仲間。麦汁を発酵させて作ります。
バーボンとスコッチどう違う?
お値段もさまざまなウィスキー、選び方とお手ごろ価格のおいしい飲み方は?
5,6種類のテイスティングとウィスキーに合うおつまみと酵母パンを試食しながら、ウィスキーアドバイザーが丁寧にご説明します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 受講料
2000円(ベジタランチ&おやつ付)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open